Gente Salese

PODIO NAZIONALE PER IL CENTRO KARATE INTERSTILE

Anche quest’anno il centro Karate Interstile di Santa Maria di Sala ha conquistato il podio a livello Nazionale ai campionati che si sono tenuti a Caorle domenica 26 aprile. Due le atlete medagliate: la cintura nera Chiara Da Lio che conquista la medaglia d’Argento di Kata (forma) nella categoria senior femminile e l’atleta cintura marrone Vanessa Jessica Dobrea nella categoria Cadette che dopo l’oro nazionale dell’anno scorso quest’anno conquista la medaglia di bronzo.

Da segnalare anche le buone prestazioni di Luisa Scilippotti, Arianna Saccon e Nicolas Spolaor.

Il livello tecnico nazionale degli atleti partecipanti, circa 350 provenienti da tutta Italia, è stato molto alto e questo avvalora ancora di più la prestazione delle nostre atlete.

Ovunque si presenti il Centro Karate Interstile di Santa Maria di Sala le medaglie non mancano mai.

Complimenti vivissimi da tutto lo staff tecnico, sociale e atletico .

Nella foto: Al centro le due atlete con le coppe conquistate, da sinistra Vanessa 3a classificata e Chiara 2a classificata, a fianco del M° Renzo Paganin, attorno alcuni atleti del Centro Karate Interstile.