Gente Salese

IN CONTINUA CRESCITA I GIOVANI DELL’ATLETICO SALA

Ancora protagonisti in pista e nelle pedane di atletica i giovani talenti salesi.
Sabato e domenica scorsi a Mestre si è svolto il campionato delle società veneziane con ben 656 atleti iscritti, due giorni di gare intensi che hanno visto affrontarsi le categorie ragazzi e cadetti, vale a dire gli under 14 e under 16.

Nelle file dell’Atletico Sala sono molti coloro che hanno realizzato il personale nella specialità in cui hanno gareggiato, a confermare i progressi e la continua voglia di migliorare.

Nella categoria ragazzi da segnalare in particolare le prestazioni di Ronny Librelato che ha vinto sia la gara dei 60 metri ad ostacoli che quella di lancio del vortex.

Ronny Librelato

Continua la sua ascesa anche Andrea Bruzzese, il giovane cadetto ha lanciato il peso a 12m44cm dominando la gara. La misura gli ha consentito di portarsi al primo posto nella graduatoria veneta e ad un soffio dalla top ten nazionale.

Andrea Bruzzese sul podio

Primo posto anche per Sofia Sartore nel getto del peso con la misura di 8m45cm che rappresenta il proprio primato personale.