Gente Salese

ATLETICA: WEEKEND POSITIVO PER LE UNDER 14 – TRA GLI ASSOLUTI EMERGE IL SALESE TANCREDI PETRIN

Il weekend dell’atletica leggera sorride alle ragazze under 14 dell’Atletico Sala. Sabato ad Eraclea la giovane Maria Sole Pesce porta a casa un meritato secondo posto nel getto del peso in una gara partecipatissima, con 50 atlete iscritte, lanciando 9,17m. Primo posto mancato per un soffio dato che il lancio migliore oltre i 10 metri le viene annullato dal giudice di gara.

Nel salto in alto Nora Fiorillo vola a 1,37m e manca il podio di pochissimo.

Molto partecipata anche la gara di velocità dei 60 metri nella quale tutte le atlete Salesi migliorano il proprio personale.

A Vittorio Veneto si sono invece tenuti i campionati regionali assoluti. Tra gli iscritti nella gara dei 100m il salese Tancredi Petrin, classe 2000, che ha iniziato a fare atletica leggera da pochi mesi. Si presenta con un personale di 11,24, tempo corso a Padova qualche giorno prima alla sua primissima gara. Parte con la settima batteria che vince con il tempo di 11,13 che gli consente l’accesso alla finale.
Se la vede con atleti di lunga esperienza ma non si lascia intimidire, gara tesissima che inizia con una falsa partenza a mettere tutti in fibrillazione, un eliminato che fortunatamente non è Tancredi. Si ritorna ai blocchi, stavolta la partenza è buona, gara velocissima che si decide al fotofinish a decretare il secondo posto di Tancredi Petrin con 10,98. Vicecampione regionale, tempo sub 10 e 26 centesimi di miglioramento dopo poche settimane di allenamento.
Se il buongiorno si vede dal mattino … non ci resta che sperare che questo sia solo l’inizio.