Gente Salese

CHIUSA LA STAGIONE DELLE CORSE E’ TEMPO DI BILANCI PER IL TEAM FAVERO RACING

Alla conclusione della stagione 2023 il Team Favero esprime una certa soddisfazione per il lavoro svolto, arrivando a portare a casa il titolo nel campionato CNV Motoasi 2023 all’ultima gara svoltasi a Cremona con Nathan Vedovato nella categoria 110 junior.

Sentiti complimenti vanno anche al pilota Paul Corcodel che in quest’anno è molto maturato sia sotto il profilo personale che sportivo, concludendo la stagione con tre bellissime gare.

In quest’ultima tappa il Team ha esibito anche una new entry: Ander Lucchese, che ha sorpreso tutti, sfiorando il podio alla sua prima esperienza con un “ohvale” dopo il passaggio dalle “minimoto”.

Il Team Manager Favero Fabio impegnato nel Cnv Motoasi ringrazia piloti e famiglie che hanno creduto in lui e l’istruttore Favero Yari che ha dato dei suggerimenti importanti in pista.

Yari Favero, ha invece chiuso il Trofeo Aprilia RS660 al sesto posto, con un po’ di rammarico, viste le cadute in cui è stato coinvolto durante il campionato ma resta la soddisfazione di quel secondo posto ottenuto a Misano in concomitanza del Mondiale SBK.

Un plauso va anche a Romeo Chiavini, altro pilota del Team Favero, proveniente da Montecarlo e impegnato nel trofeo Aprilia RS660 che lo ha visto in crescita durante tutto l’anno ma anche lui molto sfortunato, viste le cadute che lo hanno coinvolto in varie occasioni; ha chiuso il campionato in quindicesima posizione.

Il Team FAVERO RACING – TUTAPISTA CORSE nelle persone di Fabrizio Biasion e Fabio Favero ringraziano Yari Favero e Romeo Chiavini per aver creduto in questo nuovo Team, impegnato nel suo primo anno nel Trofeo Aprilia RS660.

Un ringraziamento speciale ai due meccanici Rachid e Davide che hanno seguito i piloti dimostrando di essere sempre all’altezza della situazione. Appuntamento al 2024.