Gente Salese

IL PIENO DI MEDAGLIE PER L’ATLETICO SALA ALL’APERTURA DELLA STAGIONE SU PISTA

Archiviate le gare invernali con la corsa campestre e le prove indoor, lo scorso 7 aprile è iniziata ufficialmente la stagione delle gare su pista per l’atletica leggera veneziana.

Oltre 450 atleti hanno riempito gli impianti di San Giuliano a Mestre, e l’Atletico Sala era presente con un consistente gruppo di giovanissimi under 16 molti dei quali al debutto tra gli agonisti.

Eccellente la prestazione di Mariasole Pesce che vince la gara del martello e si classifica seconda nel lancio del disco, mentre Manuel Pravato va a vincere la gara del salto triplo con 11,94.

Moltissimi gli atleti che hanno migliorato il primato personale, da segnalare Caterina Giacon che oltre a piazzarsi bene in classifica va a migliorare il proprio personale nel lancio del martello di 8 ben metri.

Da rimarcare infine il primo posto nei 500m dell’atleta Salese (ora in forza alla Biotekna) Mattia Dal Pozzo che non contento è andato a prendersi anche la medaglia d’argento nei 150m.

Un inizio con i fiocchi per la società di casa Atletico Sala, e sabato prossimo si ritorna in pista.